ます
総消費カロリーは筋トレジムの方が高いですね。
ゆるすぎる筋トレでなければですが…
その情報だけなら筋トレです。

らるる
pilatesは痩せるというより姿勢とか正す感じです!
でも通ってると姿勢も良くなるので痩せやすくもなりますし、意識も高くはなります!
ダイエット重視なら筋トレジムかな?とは思います!
ます
総消費カロリーは筋トレジムの方が高いですね。
ゆるすぎる筋トレでなければですが…
その情報だけなら筋トレです。
らるる
pilatesは痩せるというより姿勢とか正す感じです!
でも通ってると姿勢も良くなるので痩せやすくもなりますし、意識も高くはなります!
ダイエット重視なら筋トレジムかな?とは思います!
「運動」に関する質問
16週で妊娠前から+3kgになりました。 通っている産院には体重管理に厳しい先生がいるようで、 きちんと管理したいところだったのですが… 毎日3食、1500kcal前後を摂取するように意識しています。 バランスも考えて、あ…
年少の時から園の体操を習わせてあまり収穫がなかったので園外の体操を年中の10月(半年前)から習わせていますがここでも特に収穫がありません。 向いてないんでしょうか?😂 今通ってる体操教室は、 飛び箱、マット、鉄…
9ヶ月になった娘が寝返りしたのは5回くらい、寝返り返りはまだ見たことありません。 ずり這いやハイハイは出来ず、お座りは出来て、メリーに捕まらせると1分くらいは1人で立つことはできます。 同じようなかんじだった方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント