コメント

はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
めっちゃ静かで息がつまります!(ToT)/
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
めっちゃ静かで息がつまります!(ToT)/
「職場」に関する質問
愚痴、吐き出しです。厳しいコメントはご遠慮ください🙇🏻 洗濯物から加熱式タバコのカプセル?が出てきました。 以前からタバコ(紙、アイコス等)は吸わないでと伝えていて旦那自身も分かったと承諾しています。 ですが…
現在7時間労働8.5時間拘束(休憩1.5)のパート始めたばかりですが30分早く帰りたく休憩1時間(40+20)は可能ですかね?前いた職場に人手不足のため急遽頼まれ入社した形なので スタッフ(前から知ってる)からも、かなり助か…
応援してくださいー!!! 夫が職場の女と不倫してるようで(1ヶ月くらい前にLINE見て発覚)、ショックと怒りに耐えて情報収集、弁護士の無料相談に行き、さっき探偵事務所の契約しましたー!!! 税込66万、3回女の自宅…
お仕事人気の質問ランキング
宇宙人のママ
仲間がいました😭
毎日どう乗り越えてるんですか😭
はじめてのママリ🔰
仲間ですよ〜!!
今日は本当に苦しかったです〜!!😱
外の仕事もあって人が少ない日もあるので、なんとか耐えてます😂
今週もお疲れ様でした🥲🌸
宇宙人のママ
なんとか耐えるしかないんですよね😭
私もなんとかだましだまし毎日働いてますがもう少し気楽に働けないのかなって思ってます😅
今週お疲れ様でした😊
仲間がいるってわかっただけ嬉しいです😆
はじめてのママリ🔰
気楽な空間だったら最高なんでしょうね!.:*・'(*゚▽゚*)'・*:
無音の中、電話する時はしんどいです🥹みんなちゃんと聞いてるので😂笑
仲間に会えてよかったです😚
土日しっかりリフレッシュしましょー!
宇宙人のママ
電話の声筒抜けですよね笑
また月曜から耐えるしかないですね😅
がんばりましょー!!