お仕事 静かな職場で働いてる方いますか?図書館や試験中並の静けさです。 静かな職場で働いてる方いますか? 図書館や試験中並の静けさです。 最終更新:4月12日 お気に入り 1 職場 宇宙人のママ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい🙋♀️ めっちゃ静かで息がつまります!(ToT)/ 4月11日 宇宙人のママ 仲間がいました😭 毎日どう乗り越えてるんですか😭 4月11日 宇宙人のママ なんとか耐えるしかないんですよね😭 私もなんとかだましだまし毎日働いてますがもう少し気楽に働けないのかなって思ってます😅 今週お疲れ様でした😊 仲間がいるってわかっただけ嬉しいです😆 4月11日 宇宙人のママ 電話の声筒抜けですよね笑 また月曜から耐えるしかないですね😅 がんばりましょー!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宇宙人のママ
仲間がいました😭
毎日どう乗り越えてるんですか😭
宇宙人のママ
なんとか耐えるしかないんですよね😭
私もなんとかだましだまし毎日働いてますがもう少し気楽に働けないのかなって思ってます😅
今週お疲れ様でした😊
仲間がいるってわかっただけ嬉しいです😆
宇宙人のママ
電話の声筒抜けですよね笑
また月曜から耐えるしかないですね😅
がんばりましょー!!