コメント

はじめてのママリ🔰
人事部にいいます!会社の悩むことを相談するの窓口でもいい。
はじめてのママリ🔰
人事部にいいます!会社の悩むことを相談するの窓口でもいい。
「職場」に関する質問
子供もいるのにいい大人なのに 職場での電話 すらすらと聞きたいこともうまく聞けない 失礼な子供みたいな聞き方になる もう嫌だこんな子供みたいな自分 絶対なんか言われてる あとでラインで失礼な言い方になってしまい…
3歳長男 こだわり強め、気持ちの切り替え苦手 外でいい子なため家で大爆発 家事をしながら少し私が鼻歌を歌っただけで「なんで今歌ったん!?」と急な癇癪、泣き叫び暴れる 一緒に遊んでる途中少し手がぶつかって並べ…
シングルマザーの再婚について 一歳の子供とお腹に2人目を妊娠中の者です。2人目妊娠中に旦那に社内不倫されました。 今は旦那も反省しており、子供のこともあって再構築を選んでいます。 ただ妊娠中でつわり期間の不倫…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上司に相談して、その上の上司が男に注意して、セクハラは止まったんですが、そのセクハラ男が私がセクハラ報告したあとに、正社員試験受かって…
そういう男でも正社員になれる会社なの💢?って会社に対して不信感しかなくて…😭
はじめてのママリ🔰
余裕がある時に転職活動もやてみれば…