コメント

ままり
働いてはないですが、どこで働いてるとか見てますと言われました。働いてる住所までも知られてました。たまに会うから近くに住んでる?どこの職場かな?って調べたみたいです。
ままり
働いてはないですが、どこで働いてるとか見てますと言われました。働いてる住所までも知られてました。たまに会うから近くに住んでる?どこの職場かな?って調べたみたいです。
「保育士」に関する質問
あ、この人私のこと嫌いだな。って思うことってありますよね?(笑) この歳になってひっさびさにこの感覚味わいました😇 それも相手は親と同世代くらいのおばさん…いやおばあさん?(笑) 仲の良い友達に紹介してもらって行…
病院へ行ってたので終わり、保育園で丁度これからみんなを寝かす静かな雰囲気作ってる中、お迎えに行ってしまいました。 少しでも休みなら早くお迎えに行ったほうがいいのかなと思い用事が終わり次第迎えに行きましたが,…
保育士さん、教えてください。 2歳になりたての1歳児クラスの末っ子が、慣らし保育中で来週からお昼寝後のお迎えになります。 今のところご飯ももりもり食べてスムーズに進みました。 が、家では常に添い寝の子なので昼…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
教えて頂きありがとうございますm(_ _)m