お仕事 みなさんの職場のランチタイムってみんなで食べてますか?私は移動してき… みなさんの職場のランチタイムってみんなで食べてますか? 私は移動してきてみんなで食べる感じの部署で苦手なので1人で別室で食べてますが快適です! 仕事中ずーっと私語を隣の人としてる管理職の人が前に座ってて苦痛ですが私に話しかけられることはないので、気にしなくていいのに、ウザいなーと思いながら見てしまいます。 この人は私がいないところで私のことなんか言ってそうだなーて。(人の文句ばっかゆうてるので) 仕事さえ支障なければ気にしませんか? あードライな元部署が恋しい。。 最終更新:4月10日 お気に入り ランチ 職場 ママ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント