※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事に行きたくない気持ちや、職場での孤立感について悩んでいるようです。

仕事行きたくないクビにしてほしい、、
一日、業務のこと以外なにも話さないし私って腫れもの扱い?
今までそんな職場になったことないから戸惑う

コメント

ショコラ

クビにはしないと思います。
なぜなら、そうなると自己都合退職ではなく、会社都合退職になってしまうから。

行きたくないなら、退職して他見つけましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

派遣なので何かと理由つけて派遣切りしてくれないかなって思います笑

• 4月11日
  • ショコラ

ショコラ

派遣さんなんですね。
    うちの部署は派遣さんは基本いないのですが、先月末まで3ヶ月間だけいました。

でも、関わる機会がないので、その方も業務上関わりのある人とだけ会話していました。

その前にいた方はちょこちょこはお話したりしたんですけどね…

でも、それが派遣の使命だと思います。

アウェイ感は…

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

私も業務のこと以外話さないです〜それはいいんですが、同じ派遣の先輩が私より仕事をわかってるんですがマニュアルとかもう少しわかりやすく教えてくれるようにしてくれたらいいのに…って私はそれが嫌で辞めようかと思ってます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も派遣です。
    わたし以外全員正社員なので、かなりアウェーだしなんか浮いてます。(笑)
    派遣切りして欲しいです

• 4月11日