お仕事 4月に私が転勤したので新しい職場(支店)で私と同く転勤してきた上司の歓… 4月に私が転勤したので新しい職場(支店)で私と同く転勤してきた上司の歓迎会を開いていただけることになりました。 私はシングルで小学生の子どもが二人います。 歓迎会は土曜日の夕方から開始するのですが、やはり私から子どもたちを連れて参加可能か確認するのは図々しいでしょうか。新しい職場の方々も私がシングルであることは認識されています。 最終更新:4月10日 お気に入り 上司 職場 転勤 shio-aka-kao(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 図々しくないと思います! ぜひ聞きましょう😊 4月10日 shio-aka-kao 回答ありがとうございます。早速聞いてみたいと思います 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shio-aka-kao
回答ありがとうございます。早速聞いてみたいと思います