妊娠・出産 来週で8ヶ月に入りますが、すでに1人目の臨月ほどのお腹になってきてい… 来週で8ヶ月に入りますが、すでに1人目の臨月ほどのお腹になってきていて苦しいです。。。 2人目あるあるでしょうか?🫠 座っていても苦しくて😔 同じような方はどのように過ごしていたのでしょうか🤔 最近まで切迫早産だったし、今はまだお腹の中に居て欲しいので散歩やヨガも出来ません。。。 2人目妊娠中はお腹がはち切れるくらいに大きくなるんですかね?わたしだけですか?😂😂 最終更新:2025年4月9日 お気に入り 臨月 切迫早産 ヨガ 妊娠中 2人目妊娠 散歩 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント