※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らーめん
雑談・つぶやき

まだ慣らし保育中なので午前中のみでしたが今日から仕事復帰!2人目であ…

まだ慣らし保育中なので午前中のみでしたが今日から仕事復帰!!!
2人目であっという間に1歳なっちゃって寂しい〜お仕事かあ〜もうちょっと休んでたかったな〜とかいろいろ思ってたけど、いざ行ってみれば早速だけどこれやってほしくて、、、と仕事を任せてもらえてうれしい〜〜〜🥹🥹🥹

育児中は子どもなんてママがお世話してくれて当たり前やし旦那だって休みない職種で年中子どもの相手してたり普段の子どもの物とか入園準備も全部私がやってたってありがとうの一言なんてあるわけないし、まあ別にそんなん考えもせんし別にいいと思ってたけど、仕事で承認欲求満たされてやっぱ働いてるのが好きやなあと思えた🌸

と思ってお迎え行ったら昼寝15分だけして起こした時間だったから家帰って眠いのに寝られず2時間抱っこでやっとごはん食べられたーーー🫠🫠🫠慣らしとはいえお迎え時間どうにかならんのか😂💔

お仕事憂鬱な方もおると思いますがみなさん新生活ほどほどがんばっていきましょう!

コメント