幼稚園の写真販売について、撮影禁止の中でスマホで多数撮影する人に不満を感じています。お金を払っているのにバカバカしく思えてしまいます。どう思いますか。
幼稚園の写真販売について。
通ってる園ではイベントごとに地元の写真屋さんを呼んで撮影してくださります。1枚200円です。
3ヶ月ごとに写真販売がありますが、その際は写真のサンプルを一覧にして体育館に貼り出されます。数百枚あるとおもいます。
写真、動画での撮影禁止と書いてあるのですが、みんなスマホでパシャパシャ...🤣
数枚なら分かりますが注文用紙すらもたず、スマホで何十枚も撮る前提みたいな人が何人かいて物凄くモヤモヤしてしまいました🤣
真面目にお金を出して買ってるのがバカバカしくなっちゃいます🤣心狭すぎますかね..
- ひよこ(3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
それはもやもやしますね‥
先生から注意してほしいです💦

ゆき(o^^o)
サンプルを撮ると、×がでるようにとかして欲しいですよね。
ネットもロゴありなのに、、スクリーンショットしているひともいるんでしょうね。
私は、毎回何万と買い、主人に怒られてます。
-
ひよこ
何枚でも欲しくなっちゃいますよね😭私は毎回いくらまで!と決めて買うように気をつけてます
- 5月17日
ひよこ
先生が見てない空間なのでバレてないだけかもしれません😭かといってチクる勇気もありません😭