※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘の友達の写真を送るべきか悩んでいます。奥さんがどう思うか気になりますが、撮ったことに申し訳なさも感じています。皆さんはどうされますか。

娘が、高校時代のクラスメイトの男友達の娘と、同じクラスで隣の席でした。

数年ぶりに再会し、入園式記念に子供達の写真を私の携帯で撮りました。

ラインは元々知っているので、写真を送ろと思ったのですが、よく考えると友達の奥さん的には気持ちは良くないのかな?思いました。
送り迎えはバス通園なので会えません。

送らないにしても、撮ってもらっておきながら申し訳ないという気持ちもあります。

皆さんならどうしますか。

コメント

はじめてのママリ🔰🔰🔰

写真撮ったならこれからよろしくー!くらいで送ってくれたほうが嬉しいです💗
そのあと情報交換とか色々されるのはイヤかな〜🫠

ありす

私なら送らないです😅
奥さんの方とママ友になったら、奥さんの方に送ります。
そうでなければ夫婦で行事の時に会った時などに写真にして渡しますかね😅

はじめてのママリ🔰

高校時代の男友達だった人の娘さんが主さんの3歳の娘さんと同じクラスになったということですよね?👀
送り迎えでも会えないのなら写真だけLINEで送ったらいいと思いますよ😌