ママリ
多分プレッシャーかけられたというか、不満ぶつけられたように思ってしまったのかもですね💦

はじめてのママリ🔰
ちょっとした言い方ですが、「いいよねー」じゃなくて「凄いよね!」だったら凄いね〜で済みそうですね😂

はじめてのママリ🔰
旦那さんから
「同僚の嫁さんは
ゴミ捨ても朝食作りも
寝かしつけもお風呂も
キッチン掃除もしてくれるらしいぞ!いいよなぁー!」
って言われたら
えっ‥!?
て思いませんか?🤣💦
ママリ
多分プレッシャーかけられたというか、不満ぶつけられたように思ってしまったのかもですね💦
はじめてのママリ🔰
ちょっとした言い方ですが、「いいよねー」じゃなくて「凄いよね!」だったら凄いね〜で済みそうですね😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんから
「同僚の嫁さんは
ゴミ捨ても朝食作りも
寝かしつけもお風呂も
キッチン掃除もしてくれるらしいぞ!いいよなぁー!」
って言われたら
えっ‥!?
て思いませんか?🤣💦
「旦那」に関する質問
休み前の旦那が帰ってこないです😇 いつもは必ず仕事が終われば帰ってきて 飲みにも行かずギャンブルもしない 女っけも0で休みの日も仕事終わりも 子供の面倒見てくれるような人ですが 今、連絡なし、電話してもでない、頭…
産後から旦那と話が噛み合いづらくなりました😇 喧嘩とかではなくて、「なに?どゆこと?」「なにが?」「え?」「え?」って感じになることがあります… 前みたいに話したいこと上手く話せてないような🤔 推測もできなくな…
心の病気なのでしょうか。 長くなりますがお話聞いて欲しいです。 きっかけは1月末に受けた子宮頸がん検診でした。 義母にしつこく行けと言われ、年齢的にもそろそろ検診に行くかぁ。と産後2年で初めて子宮頸がん検診に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント