ママリ
病院行きました!乾燥で掻きむしった所からバイ菌が入って炎症を起こしたと言われました!
ほっとしましたー😭ありがとうございました!
ママリ
病院行きました!乾燥で掻きむしった所からバイ菌が入って炎症を起こしたと言われました!
ほっとしましたー😭ありがとうございました!
「病院」に関する質問
卵 アレルギーかも? うたまるで離乳食進めていますが、卵をすっかり忘れており今朝黄身を少量あげました。 片方の瞼がいつもより腫れているような、、、? 呼吸器とかは全く問題ないのと元気なので今のところ病院には…
体外受精による冷凍胚移植後血液検査で陽性 5週0日で胎嚢確認し 6週0日で心拍確認だったのですが心拍確認できず 胎嚢は前回より成長しており卵黄嚢もボヤボヤと確認できました 長い不妊治療でやっとここまで来れました…
2人目妊娠中で想像以上に私の体重増えなくて信じられないんですけど、1人子供いてワンオペやったらこんなに太らないもんなんですか!😂 今日で15w4dです。 妊娠前62.5kgでつわりで59kg台になり、そこから1ヶ月ほど59.8kg…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント