コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭出産はある程度タイムリミットあるから悩みますよね…

はじめてのママリ🔰
友達の会社がそうで保育園落ちたママさんが育休取らずに身内や一時預かり利用して復帰してるみたいです
-
はじめてのママリ
育休とらずになんて大変でしょうね💦
そこまでの覚悟…私にあるかと言われるとないんだと思います…。
体力も落ちてるし、出産したのも5年以上前ですし。
いろいろ悩みます😭- 4月8日
はじめてのママリ🔰
わかります😭出産はある程度タイムリミットあるから悩みますよね…
はじめてのママリ🔰
友達の会社がそうで保育園落ちたママさんが育休取らずに身内や一時預かり利用して復帰してるみたいです
はじめてのママリ
育休とらずになんて大変でしょうね💦
そこまでの覚悟…私にあるかと言われるとないんだと思います…。
体力も落ちてるし、出産したのも5年以上前ですし。
いろいろ悩みます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
情けない自分が許せないです。 上の子が年少さんで入園してからわたしが情緒不安定です。 元々私が環境の変化に弱いタイプで、今まで環境が変わるたび風邪をひいて熱を出したり気持ちが不安定になって布団から出られなく…
同じようなお子さんいますか? この春から年長になった6月生まれの息子のことです。 息子は昔から人見知り、慎重派です。 園のバス停が新しく変わり、 今までは私と二人でしたが新しく同じ年長さんの女の子(Aちゃん)と…
めちゃくちゃフレンドリーなママさんがいて よく笑って色々話をしてくれるのですが 私自身が、会話の引き出しが少ない、コミュ障 頑張って笑って話を続けますが 話し終わった後、ああ、つかれた、、て なってしまいます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです…。
いつでも産めるならこんな悩まないのに。
あとから後悔したくないって気持ちと、今を壊したくない気持ちがあり悩んでます😭