※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

息子と24時間一緒にいることの幸せを実感し、隔離中の寂しさを感じています。早く回復して抱きしめたいです。

息子ファーストで24時間つきっきり生活を1年8ヶ月近く続け、きついしだるいし嫌だな〜と思っていたけど
私がインフルで発熱して息子と離れ自主隔離していて、こんなに長い時間息子と会わなかったことはこれまでなかったので、
悲しすぎてつらすぎて、あ〜息子と24時間一緒に居られるのって幸せなことだったんだな〜と分かりました😢
私がトイレ行く時に足音がするたびに、ママ!と叫ぶ声が聞こえてきます😢早く治って抱きしめたい!!
まだ1日しか経っていないのにこんなメンタルで先が思いやられます。。

コメント

みん

1人目は1歳2ヶ月で保育園だったのですが、2人目は年少になるまで24時間ずっと一緒だったので、早く1人の時間欲しいとか離れたいとか思ってたけど実際寂しくなりますよねー🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよねー!😭
    いざ離れるとなると寂しいですよね😭😭

• 19時間前
はじめてのマリリン

わかります!
少し前、6歳の息子が1人で寝る!と自分の部屋で1人で寝た時、寂しくてソワソワして何度も起きてました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

6歳でもう1人で寝る!!すごい!!
    でも成長が嬉しい反面寂しいですねー😭😭

• 19時間前