※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

家事や育児をほとんどせず、自由に時間を使う経営者に対して不満を抱いている女性の愚痴です。彼女は自分も仕事をしているのに、相手が家事を手伝わずに飲みに行くことばかりを気にしていることに苛立っています。相手の行動や態度に対して不満を持ち、思いやりがないと感じています。

質問と言うより愚痴です。

家事育児ほぼ何もしないで

経営者ってそんなに偉いんですか?
私も仕事してますが?
そりゃ頭抱えること多いんでしょうが自由に時間使って好きなだけ会食という名の飲みに行くことばっかりで
何がお前より疲れてる?お前とは違う?
家族のことは二の次三の次で

家政婦のような綺麗な家ばかりを理想にして

お前がゴミ置きっぱなしにしなきゃやることひとつ減る
脱ぎっぱなしに出しっぱなしに使いっぱなしにしなきゃ
もっとこっちの負担も減る
なんで自分の身の回りの事も出来ないくせに
偉そうなんですか?

前妻との子はおれが1人でほぼ見てたとか語ってくるけど今現在どうよ
パンツ変えたことある?
たまーに月に何回か風呂入れただけでいつもスマホ見て
ゴロゴロするなら寝かせてくれればいいのに
一緒に動画見よんやんって
それ寝かせるって言わないからって感じですよね俺のやることじゃないとか言って

お前はただの金でしか無さすぎる
なくせ金って思っとんのか!怒
みたいなタイプでだるい
自分が気分が下がってる時思い通りにならなかったら私に思いやりの心がないとか(笑)
お前に時間使う暇無い!てめーが思いやりもクソもない行動しかしてないくせにお前に思いやらなきゃいけない?

ましてや私より起きるの遅いくせ
22時23時頃眠たいから寝るねって言ったら不貞腐れる?まだ23時ぞって何?
ネトフリ見るくらいなら寝るわ
お前がもっと寝かしつけ頑張ればいい
ママじゃないとダメだよじゃねんだよ
ままに言えじゃねんだよ
飲み出てるからって自分のサイクルがめちゃくちゃなだけで付き合わせんな!帰ってゴロゴロして気絶してるだけのやつが何言ってるん?て感じですよね

そりゃ自分はゴロゴロして気絶して元気でしょうね帰っても何もしないんだから

ほんとに産んだ覚えのない長男ってこういう事なんだと
マジで子供みたいに機嫌伺ってあげて一から何でもしてあげてめんどくさい腹の中からやり直せ

て感じです

強烈な愚痴すみません🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、そもそもなにがよくて結婚したんですか、、?
前の奥さんともそんな感じだったのでしょうね、、捨てましょう