旦那は自分が出かけるのに対し、私が行きたいと不機嫌になります。冷たい態度に困惑しています。どう思いますか。
旦那は私にLINEさえ入れれば、どこでも自由に出かけに行く癖に、私が行きたいと言うと不機嫌になります。
先程この出来事があり、なんで私は快くOKしてるのに、私はダメなのかと聞いたところ、「じゃあ行けばいいじゃん」「勝手に行ってきて」と冷たく返されました。
旦那は先程仕事から帰ってきており、私はわんちゃんと思い仕事中にLINEで「何時に帰るの?帰ってきたら1人でカラオケに行っていい?」と聞いていますが、その後返事なく帰宅。
再度行ってもいいか聞いたところ、「家族で出掛けようと思って早く帰ってきた。行くなら勝手に行けば。子供と俺で出掛ける。」と言われました。
態度といい言い方といい、すごく嫌なんですが、皆さんどう思いますか?
今日カラオケ諦め、一緒に出掛けに行こうかなと思ってます。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ちなみに出掛けに行く事は言われていないので、知りませんでした。

2児のMaMa💙🩷
私の旦那と同じ感じでーす!🖐️
旦那は美容室とか普通に行くくせに私が行きたいと前言った時不機嫌になられました!
男ってなんでそんな感じなんですかね?
はらたちますよね。こっちだって息抜き欲しいんだけど?ってなりますよね。
-
はじめてのママリ🔰
同じなんですね、、男ってそう言うものなんでしょうか。最近は旦那頻繁に出掛けていて、私の息抜きですら否定されてるみたいですごく我慢してます😢
不機嫌になった後、2児のママさんはなんて言い返しましたか?
やっぱり出掛けた方が丸いでしょうかー😮💨- 4月19日
-
2児のMaMa💙🩷
わかります。
なんならもう私の息抜きしてないです😭義母が家に来た時とかに愚痴りまくってます笑
不機嫌なったときはフル無視してます!
息抜きが本当に大事なのでじゃあ子供よろしくー!でカラオケ行っちゃいましょ!- 4月19日

ブラウン
うちも不機嫌にされたので、逆の時に不機嫌にするよ!って言いました。
直してくれました!
コメント