※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

自販機で缶コーヒーを購入した際、缶に亀裂があり、コーヒーが服やカバンにかかってしまったことにショックを受けています。このような状況で、皆さんはどうやって元気を取り戻していますか。

自販機で缶コーヒー買い、取り出した瞬間プシャアアアアアと吹き出しました。
左袖から脇の上までコーヒーかかり、カバンにも少しかかりました。
缶の真ん中部分に穴?亀裂入っていてそこから出てました。

服もカバンも安物ですけど、すごくショックです。
家族で遊びにきたのに。あーあ😭

みなさんこういうときすぐ元気になれますか?😭

私かわいそすぎませんか😂?

写真のような感じで左側がおわってます…

コメント

やすばママ

プシャアアアアアが表現力神すぎて笑っちゃいましたw
すみませんw
最悪ですよね😭
上に羽織るものとかないですか??😅
私なら上から羽織って隠すか、旦那に泣きついて新しいの買って貰うかもです😭
新しいの買って貰えたら機嫌なおります🤣🤣

• ママリ

ママリ

プシャアアアアアとしか表現できないです🤣動画撮ってほしい🤣

カーディガンあるので羽織りました!
    あまりに落ち込んでるので旦那が自販機のとこに電話してくれて、コーヒー代返金なりました😭
    悲しいことに旦那は買ってくれない笑

コメントありがとうございました😂✨

• 4月19日
  • やすばママ

やすばママ

コーヒー代だけでなく、洋服代(クリーニング代)も請求したいところですね💦

• 4月19日
  • ママリ

ママリ

ひどすぎるからってことで旦那が掛け合ってくれてクリーニング代出してくれるそうです😭!
    これで持ち直せそうです!!

• 4月19日
  • やすばママ

やすばママ

よかったです♡

• 4月19日
hana 🪷

上の方と同じで
プシャアアアアアでもう鮮明にその光景をイメージでしました 🥺

まず
なんで私なの!!!なんで!せめて旦那だったら....が1番に思い付きます 😂😂
でも、子供だったから頭からつま先までだったかもしれないし
それで泣くことになったらきっと悲しい思い出になっちゃうしだから私か!!これで娘の楽しいが持続されたらもうしょうがない諦めよう!!の心でどうにか 🥲

• ママリ

ママリ

本当プシャアアアアアとしか表現できません😂自販機本体にまでかかって、私と自販機コーヒーまみれ😂

それ思います…なぜ私!?
    たしかに子供だったら頭からだしジュースだったろうからベタベタになりますしね…

一応コーヒー代は返金してもらえるらしいので諦めます😂

コメントありがとうございました😭✨

• 4月19日