※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

第三者からの意見を聞きたいです。私が入院しています。子供が高校に通…

第三者からの意見を聞きたいです。

私が入院しています。
子供が高校に通っており地元から3人同じ高校です。

普段は一緒に自転車通学です。田舎なので電車だとかなり時間がかかるので雨の日は他2人は送ってもらうようです。

私がいる時は送り迎えできるのですが、今入院中でできません。
大雨の時など行き帰りはママ友さんにお願いしても大丈夫だと思いますか?

めちゃくちゃ仲良いママさんではないですが、子供同士仲良いので会えば親も話す感じです。

こんなふうなお願いされたらみなさんならいやですか?

コメント

はまっちゃ

私は嫌じゃないです!!
入院してることとかをある程度話して、今だけ!そして天気悪い日だけ!と極力自分で行きます!という事を伝えたら良いと思います!
もし、お子さんがお世話になったのなら、退院してから折り菓子渡しに行ったりすれば良いと思います!

まろん

責任を取れないのでお断りします😌

ママリ

めちゃくちゃ仲良いわけでなければ頼まないし、頼まれたらたぶん引き受けますが正直荷が重いです💦

かなり時間がかかっても電車で行く様に言います。もし相手からお誘いしてくれたらお願いしますが、自分からはお願いしません☺️