※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
家族・旦那

生理予定日を把握してる旦那ってどうですか?

生理予定日を把握してる旦那ってどうですか?

コメント

マママリ

それで気遣いがあるようなら有り難いなって思いますが特に何もなければ意味わからんやりたいだけか?キモってなります😅

• みき

みき

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    長年一緒にいると大体わかってきてしまったみたいで、奥さんの生理周期把握してる人っているのかなって2人で疑問に思っての質問でした!
    コメントを読ませていただいて、思わず夫婦2人で笑ってしまいました😂
    たしかに、わかってるなら気遣いしてよ!ですよね😂

• 7時間前
  • マママリ

マママリ

ホントそれです笑
    予想外に笑いが取れたようでよかったです🤣

• 6時間前
コブタ

私がイライラしてたり口調がキツい時に、生理前やな🤚って言ってきます(全然違うと腹立つけど大体合ってる笑)。
説明する手間が省けてありがたいなーと思ってます(笑)
男にはこの気持ち分からんやろ💢って言って終結します。笑

• みき

みき

我が家
    私「お腹痛い😖生理前だからかな~」
    旦那「あー、そろそろだもんねー。○日前後だもんね」
    という会話をよくしています。
    ただ、情緒に関してはまだあまり理解してくれず、怒られる時もあります💦

• 7時間前
  • コブタ

コブタ

30越えてから、自分でもビックリするくらい生理前のイライラが顕著でヤバくて…💧
    私はあまり体の方の不調は少なく(1日目のみ腰痛で鎮痛薬飲む)、イライラの方がやばいのでそこを理解⇦?笑 してくれてるのがありがたいです(笑)
    上の方のコメント、私も笑ってしまいました(笑)確かに配慮がないならあんたに何の関係がある??てなります👿

• 6時間前
  • みき

みき

私も3人目産んだ後くらいから生理前の症状が酷くなりました💦
    イライラ、下腹部通、腰痛、排卵痛…
    イライラはもともと怒りっぽいのであまり変わらないみたいですが😂
    何か飲んで変わるなら飲もうかなと考えているところです💦

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

月1で旅行に行くので把握してくれてます☺️生理予定日前後は避けて諸々予約してくれるので有り難いです👍

• みき

みき

旅行の予約もですが、生理前後を考慮してしてくれるんですか!?
    素敵な旦那様過ぎて目から鱗です👀
    うちは、ホテルなどもろもろ私が予約なので羨ましいです✨

• 4時間前