家族・旦那 旦那の暴言モラハラが嫌で5日前に家を出て別居中です。元々睡眠薬を飲… 旦那の暴言モラハラが嫌で5日前に家を出て別居中です。 元々睡眠薬を飲まないと寝れないのでずっと睡眠薬を飲んでます。 私と子供が出て行ってから寝れないと言っていて結構3錠とか飲んでやっと寝れると言っていました。 ですが夜中に変なラインを送ってきたり、私は家に行ってないのにきたとか。 かと思えばいきなり音信不通になったりです。 これは精神がおかしくなってるとかではないですよね? 最終更新:41分前 お気に入り 旦那 モラハラ 睡眠 別居 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 睡眠薬の種類によりますが過剰に飲むと夢遊病みたいになりますよ。 私も一回やった事あるんですが、意識がしっかりしてないのに電話してて記憶もないとか。 精神より薬だと思います。 45分前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント