※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

どう思いますか!旦那がずっとトラック運転手なりたくて、トラックの運転…

どう思いますか!!
旦那がずっとトラック運転手なりたくて、トラックの運転免許費用を負担してくれる会社に就職しました。(6月半ばから)しかし条件があり、81kg以下にならないと免許をとらせて貰えません。これは過去に100kgほどあった方が脳震盪で倒れたのがきっかけらしいです。
なので痩せるまでは荷積みのフォークリフトの方で正社員では無くパートで働いています。
そこに行く前から夜勤で週1で介護職のバイトもしています。(これは自分のお小遣い稼ぎ)
なかなか90キロ代から抜け出すことができず、この間「年内で痩せれんかったら介護の正社員なるわ」と言われました。
全然それはいいんですが、今のお給料はパート扱いなので手取り18万ほどです。
それでこの年内どうやって生活しろと???
舐めてる??って感じです。
私も仕事はしていますが、限界があります。
それならもう潔くやめて介護で身を固めてくれよって感じです。
さすがにムカついたので「もうこれで辞めたら次運転手またなりたいとか絶対言わんといてよ」と言いました。
数ヶ月ホロホロうろつかれて、貯金もなくて生活苦しくて、もういい加減にして欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

その条件知らずに始めたんですか😅
あきれますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張れよって感じですよね😭

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

条件は承知の上で就職しました。
    でも痩せたと思ったらまた軽くリバウンドの繰り返しで呆れます

• 28分前
はじめてのママリ🔰

えぇー…いい加減にしてほしいですね。
介護は稼げないしトラック稼げるので、ダイエット頑張ってほしいですね!!
この際医療の力借りるとか…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平均月収よりもう少し上になります。
    トラックと比べると圧倒的にトラックの方がお給料いいんですけどね🥲
    いつまでも待てないです...。

• 27分前