妊娠・出産 19wに入った初妊婦です。今日、早めの夜ご飯を食べ終わって少ししてから… いつもお世話になっています。19wに入った初妊婦です☆ 今日、早めの夜ご飯を食べ終わって少ししてから、喉の中とか身体の中が熱い感じがします>_< 逆流性食道炎とかではなくて、本当に喉の中や身体の中が少しカッカする感じです!例えが難しいんですが💦 ほてる感じとは違い、身体の中が少し熱い感じです。 19wくらいに同じ症状が出た方いますか?? 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 妊娠19週目 妊婦 症状 熱 体 ままちゃん(7歳) コメント ma. わたしも身体が熱くなりやすく、常に水分補給と冷えピタをしてました(>_<) 5月24日 ままちゃん そうなんですね‼︎ 中期に入って、高温期も終わったので、どうしてかなって思っていました>_< ご回答ありがとうございます☆ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
そうなんですね‼︎
中期に入って、高温期も終わったので、どうしてかなって思っていました>_<
ご回答ありがとうございます☆