産婦人科・小児科 現在、熱が37.5度に上がっており、小児科を受診すべきか悩んでいます。熱冷ましの薬は残っていますが、症状は熱だけです。受診するべきでしょうか。 22時半に測った時、37.1で今37.5まで熱が あがってきていて、小児科予約した方がいい ですか? こないだ、溶連菌になった時、熱冷ましの薬は まだ残ってて、症状は熱だけなのですが、受診 するか、様子見するか悩んでいます💦 最終更新:5月22日 お気に入り 小児科 症状 熱 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 微熱なので明日の朝イチで決めます! 今は薬飲ますなら飲まして、飲まさないのなら様子見しながらですね! 5月22日 はじめてのママリ🔰 今はぐっすり眠っているので、朝の様子で朝イチ病院予約します! 5月22日 はじめてのママリ🔰 いつもより寝息が違うなって、気づいて… 学校の担任の先生からも給食あまり食べなくてペコペコだと思いますってわざわざ心配の電話がくるくらいでだったので… 夜も無理して食べてたんだろうな と思うと💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 寝てくれてるなら安心ですね😊 まだ微熱なので上がりきらないことを祈ります🥲はやく治りますように✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今はぐっすり眠っているので、朝の様子で朝イチ病院予約します!
はじめてのママリ🔰
いつもより寝息が違うなって、気づいて… 学校の担任の先生からも給食あまり食べなくてペコペコだと思いますってわざわざ心配の電話がくるくらいでだったので…
夜も無理して食べてたんだろうな と思うと💦
はじめてのママリ🔰
寝てくれてるなら安心ですね😊
まだ微熱なので上がりきらないことを祈ります🥲はやく治りますように✨