コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠中や育児しててストレスが溜まって病んだときはメンタルよわよわです😭ちょっと何か言われただけでめちゃくちゃ落ち込みます😭
旦那のことは好きな時と嫌いな時があります🤣

さちこ
すごくわかります😭
私も妊娠中は些細な行動や言動で傷つきこっそり泣いてました!泣いてることに気づかない夫にも腹を立てたりして笑
嫌なところがこれでもか!というくらい見えてきてこんなやつとはやっていけない!離婚だ!と思った夜も何度あったことか、、、笑 最悪の旦那!と思う時とまあまあええ旦那だなと思う時とあります笑
特に妊娠中はメンタルの上下も激しいのでそう感じるのかなーと買ってに思ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
あたしは言えない代わりに態度に出してしまいます、子供だなあと自分でわかってますが意地とかプライドいろんなのが混ざってしんどくさせてるんですけどね…
- 4時間前
-
さちこ
わかります笑 私もすごく感じ悪い態度取り続けてます笑
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
きょうでふつかめです
- 4時間前
-
さちこ
妊娠中は仕方ないですよ😭
ホルモンバランスのせいにして旦那には当たり散らかしましょ!笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね。旦那はどうしたの?と聞いてくれた時にこれが悲しかったしなんか傷ついたと言いたいけど、あたしも言えばよかったのですが、大丈夫だからと言えませんでした。なんでわかんねえんだよという気持ちも強いので言えませんでしたが、、。今日でお互い最低限の会話ないの2日目です
はじめてのママリ🔰
なんでわからねえんだよ は笑いました🤣🤣🤣🤣
ただでさえ妊娠中は体調も精神的にも大変で疲れるので、旦那さんとは早く仲直り?しちゃってお腹の赤ちゃんとご自分のことだけで悩んだ方がいいです😭❤️
はじめてのママリ🔰
これって理不尽にあたしがキレてるんですかね?笑
はじめてのママリ🔰
ええ?それは多分違って、旦那さんも悪いところがあったんだと思いますよ😭 ちゃんと言っていいと思います!こう思ってて、それを本当は言わなくてもわかって欲しかった!!って言ってもいいですよ😭