コメント

みぃ
病院へ行くべきだと思います😊
妊娠の可能性はありませんか?
私も早期閉経と言われてシールタイプの女性ホルモンを補充するものを貼りましたが貼ってる間出血が続きました😂
その後シール貼るのやめたら2ヶ月に1回生理が来るようになりましたよ😉
みぃ
病院へ行くべきだと思います😊
妊娠の可能性はありませんか?
私も早期閉経と言われてシールタイプの女性ホルモンを補充するものを貼りましたが貼ってる間出血が続きました😂
その後シール貼るのやめたら2ヶ月に1回生理が来るようになりましたよ😉
「病院」に関する質問
入院の時に回診に来ますが、5.6人で来る時もありますよね?みなさん白衣きてるから、どれが医者なのかわからないです笑今日も4人くらい来てそんなにいる??と思います笑笑ゾロゾロと大勢で来られるとビックリします、、…
パートのおばさんがムカつきすぎて 書かせてください 旦那が倒れて入院したんですが 次の日には薬で改善されてるし検査が空いてるのが 2日後しかないから家の近くの病院でもいいよ とのことで一日で退院して昨日今日病…
2人目妊活中の方、娘に妊活を話すかどうか迷ってます。 今年5歳になる娘がいます。 ずっと赤ちゃん欲しがっていて、なんで◯◯は赤ちゃんいないの?とか、ままのお腹に赤ちゃんはまだいないねー、とか言ってくるようになり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。
妊娠の可能性はありません。
病院へ行くべき…とは、何か理由があるのですか?ホルモン補充をしないといけない理由があるのでしょうか。
正直、生理はめんどくさいしこのまま閉経でも良いかな…とも思っています😣
みぃ
閉経したほうが楽ですよね😭
簡単に言えば女性ホルモンが出ないことでの病気のリスクが高まるってことです😩
はじめてのママり🔰
えぇぇぇーーーー!
そんな事があるんですか!?
知りませんでした…。
近いうちに病院へ行ってみようと思います。
みぃ
来ないなら来ないほうが楽なんですけどね😭
さすがに今の子供の年齢で認知症はキツイし子供になるべく迷惑掛けたくないので生理は煩わしいですが治療してます😭