コメント
23歳年子ママ🩵
よくあることですよ!脱水に気をつけて、こまめに水分補給して下さいね!
冷房で体冷えちゃってる可能性とかもあるので暖かくして過ごして下さいね~!
23歳年子ママ🩵
よくあることですよ!脱水に気をつけて、こまめに水分補給して下さいね!
冷房で体冷えちゃってる可能性とかもあるので暖かくして過ごして下さいね~!
「妊娠5週目」に関する質問
3日前(推定5週6日)に突然鮮血の出血がショーツに少〜中等量ありました。出血はその時だけで翌日にはその残りカスのような乾いた赤黒い出血がショーツに点々と付いていました。痛みなどは特になく、出血もその時だけだ…
まだ未受診ですが おそらく5w4dくらいだと思います! つわりってある日突然急に来ましたって???笑 2人目が5w4dとかで来てたのでまだこないのか?!くるのか?!って毎日起きるたびひやひやです!笑 みなさんつわりの…
多分5wの真ん中くらいなのですが 頑張りすぎると(仕事など…)下腹部痛とお腹がパンパンになる感覚があります。。 リラックスしていればあまり無いです こんなに初期でもそんなことは起こるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😭不安だったのでよくあることと知れて安心しました😮💨
暑い日が続きますが、お互い穏やかに過ごしましょう🍀