***R
床にマット敷いてないです!
毎日拭き掃除してるので必要を感じてません!
便座シートも温まってるから必要ないのと掃除に邪魔なのでつけてません🙆♀️

はじめてのママリ🔰
つけてないです⭐️
補助便座載せることが多いので便座シートはつける選択肢がそもそもなかったのと、床は汚れたらサッと拭けるのでマットの必要性が感じられなかったです☺️
***R
床にマット敷いてないです!
毎日拭き掃除してるので必要を感じてません!
便座シートも温まってるから必要ないのと掃除に邪魔なのでつけてません🙆♀️
はじめてのママリ🔰
つけてないです⭐️
補助便座載せることが多いので便座シートはつける選択肢がそもそもなかったのと、床は汚れたらサッと拭けるのでマットの必要性が感じられなかったです☺️
「住まい」に関する質問
中古で物件買った方 内覧に行った時、何件か見にいくと思いますが いいなと思った物件や後に購入した物件は 時間かけてよく見ますよね? 例えばキッチンの収納引き出しとか… 今売却活動中で今日も内覧きてもらったんで…
先々週、上の階に引っ越してきた家族が毎日うるさすぎる件 子供のドタバタ走り回る音が本当にうるさく、途切れることもないのできっと親は注意してないはず。 日中(昼前後と特に夕方)と20時〜23時半頃までマシまでドタ…
マイホーム、飽き性だったり好きなテイストが複数ある方はどうやって折り合いつけましたか??😱 正反対ではないんですけど、好きなテイストありすぎてうちはトイレやウォークイン、お風呂とかでテイスト変えました… 飽…
住まい人気の質問ランキング
コメント