引っ越し挨拶ミスりました😭家の隣の隣の人に後日引っ越しのご挨拶しよう…
引っ越し挨拶ミスりました😭
家の隣の隣の人に後日引っ越しのご挨拶しようと思い、粗品とか買ってたんですけど、夕方パジャマ姿で外に出たらたまたまその家の方が外にいてチラッとこっちを見たので、無視はやばいと思いそのまま走って挨拶しました💦
そしたら「(え…?急に何…??)」と終始ドン引き表情で、よろしくお願いしますとは言われましたがすごい嫌悪の表情で😭😭粗品も家にあったので渡せず…
後日ちゃんと家族揃って挨拶行くべきかすごく迷います。でも2回も家きたら怖いですよね???しまったちゃんとした姿でピンポンして行くべきでした…💦
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
ちょび
ぜーんぜん気にする必要ないですよ😊
とっさの判断だったにも関わらず、挨拶に行けて素敵です✨
ビックリされたのかもしれませんが、挨拶に行ったとしても行かなかったとしても思い悩んでたでしょうから、あんまり深く考えなくても大丈夫です🙆♀️
後日ご家族で行った際、「こないだは急にすみません💦」って伝えるだけで良いと思いますよー😄👍👍
ちょび
気になっちゃいますよね😭
でも、何も悪いことしてないので大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭モヤモヤ残ってしまったので今度改めて行ってみます💦そのお言葉で少し楽になりました✨