※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

注文住宅で吟味しまくって色々決めたけど、やっぱり細かなところで「こ…

注文住宅で吟味しまくって色々決めたけど、やっぱり細かなところで「こうすればよかった」が出てくるもんだなあ…😂コンセントもかなり考えたつもりだったけど、暮らしてみると直したいところ3箇所くらい。なんでここにつけたっけ?みたいな謎コンセントもあるし😂
造作の棚も、悩んでつけなかったところ、あったほういいなーって。造作がバチっとハマって最高なところもあるけど、そうじゃないところも😅
みなさんもありますかー?🤣

コメント

AI

あります!!
住んでみないとイメージだけじゃ難しかったです🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜!🫠💦
    DIYでなんとかするか、一年後の点検で相談するか悩みます😫

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

あります〜。
うちはちょっと暗かったなってのがありますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日照って難しいですよね😓周りの家が建て替わるとまた変わるし…
    横向いて食べるの大変でしたね💦

うちはくらーくて、爪切りする時はいつも脱衣所(一番明るい)でしてます😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは明るすぎましたあ〜!😭朝ごはん食べる時、ダイニング脇の窓からの日光がすごくて、ロールスクリーン下げても眩しすぎて、今朝みんな窓を背に横向いて食べました…🤣

• 4時間前