※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な🌻
家族・旦那

旦那がストレスで体調を崩しているが、私が家事や子供の迎えをしていて疲れています。どう対処すれば良いでしょうか。

旦那がストレスやばいらしいです。
ここ最近ストレスのせいで眠気と下痢が続いてると本人は言ってます。
でも、1人で家にいる時間もあるし、仕事終わって帰ってきたらゲームしたり寝たり好きなことしてます。休みの日も好きなように過ごしてます。
旦那が休みで私が仕事で、保育園からお迎えの連絡があっても私が早退したり、病院だって私がいつも連れて行ってます。
あの、、私はこれ以上どうしたらいいですか、、??
いろいろと疲れてしまって最近私は離婚も考えてます。

コメント

ママ

子ども2人いてその世話も対応も全部こっちがしているから1人時間もあるのにそれでも一緒に生活してストレスならもう一緒にいられないねって聞いたらどうですか?

• な🌻

な🌻

いいですね。そういうふうに言ってみようかな
    まぁ、旦那は離婚なんて痛くも痒くもないと思います。普通に考えたら親権は私なので😅
    離婚すれば自分はお金好きに使えるし、何してても文句いわれないから。。

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

鼻で笑ってやりましょう。

• な🌻

な🌻

旦那ブチギレ案件ですね笑

• 4月7日