惚気なのかわからないですが…旦那の高校生時代の話とか聞くと、高校生の…
惚気なのかわからないですが…
旦那の高校生時代の話とか聞くと、高校生の時に出会ってたかったな〜全ての記憶に私がいたかったな〜と思っちゃいます。
旦那が年上で私が高校生の時に付き合ったので、私の思い出には高校〜大学まで旦那がいます。
そもそも旦那は、兄の幼馴染なので4歳とかのレベルでは顔見知りではあったのですが、高校生という多感な時期に一緒にいれてたらな楽しかっただろうな〜思っちゃいます。
高校生の時の好きな人の話とか聞くと余計に。笑
まあ高校生の時で会ってたら付き合ってるかもわからないですが笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
うちが高校の同級生同士の相手です。
高校生の時はお互いに彼氏彼女がいて、19歳で付き合って結婚して今年31になります。
…が、やはり15-18歳の時の恋愛を見ているとその当時は付き合っていないなと思っています。笑
私のことも可愛いと思っていなかった、私も絶対に付き合わないタイプだった。と話しています。笑
大人になったからこそ一緒にいられるんだなと思ってます☺️
その時の恋愛があったからこそです!🤍
(でも高校とか全員相手がわかるのでやっぴりやきもちやきます。笑)

ママリ
なんか気持ちわかります!!
うちは旦那が7歳上なので旦那が高校生の頃私は小学生だったりするので旦那の高校生時代見たかったなーとか思います🫢🫢
私が高校生の時に旦那と出会ってたけどSNSでチョロっと会話した程度で会ったこともなかったんですけどその時も会ってればよかったなーって後々思いますw
-
はじめてのママリ🔰
高校生時代の写真とか卒アルみると、かっこいいじゃん〜🥹❤️となり、「俺はモテたから…」と言っています笑(実際は分かりませんが笑)
そのときに会ってたかった!笑
会ってみたいですよね😂- 3時間前
-
ママリ
わかります!!!
うちの旦那専門の時がMAXで太ってたみたいで卒アルが面白すぎてその頃に会いたかった!って思いますww- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜😂
その時の道のりがあって付き合えてるので、私が高校生であってても私が好きになってるかすらわからないですよね😂
相手わかるのはちょっぴり妬きますね😂❤️