※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノア
ココロ・悩み

陰部のお話です💦これになったことある方いますか?ネットの絵の画像あり…

陰部のお話です💦

これになったことある方いますか?ネットの絵の画像あります。

3人目妊娠前になってる事に気づき、産婦人科にいくと
痛くもなく大きくもなってないから
経過観察でいいけど、注射で抜くか切るかもできるよー
といわれて怖くてその日は断りました🤣

今もまだあって、痛くもなく痒くもなく、
大きくもなってないビー玉くらいのぷっくりです。

今思えば出産した勢いでどうにかしてもらえば良かったと後悔してます。

私みたいに違和感も痛みもなく放置してる方いますか?💦
まじまじ見ることも見られることもないけど、
見た目がよくないというかなんというか。。
また気になり始めたのでどうしようか悩んでいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

なったことあります...というか、今もたまになってはなくなりを繰り返してます😂
上の子(3歳)妊娠中になったのが初めてですが、同じくビー玉くらいの大きさで痛くも痒くもなくです!
私は特に何もしなくてもなくなるのでいつも放置です💦

• ノア

ノア

なくなるなら、、排出されてるんですね💦私はいつだったか1月くらい?かそれくらいからいまだに無くなることも小さくなることも、大きくなることもなく滞在してます。。😭

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと気づかないうちに排出されてるんだと思います🤔
    注射にしても切開にしても怖いですよね💦
    滞在しているとなると気になりなりますが、処置してもらったところで繰り返す可能性もあるのであれば、違和感とかなければ私は放置しちゃうかもです!

• 8分前
さと

これかは微妙なところですが大陰唇の内側?に少なくても2年前からあります。触ると移動するような…?
痛みや違和感は特にないので普段は気にならないです。

母指大位あって気になるので妊娠判定時についでに聞いてみようかと思います💦

• ノア

ノア

不思議ですよね、私はぷにぷにしてる感じです💦😱
    がしかし、切開か注射で抜くかなんて怖すぎて😱出産したときもそこをみて助産師さんが、バルトリンなんちゃらかーっていってただけで、多分こちらからアクションしないかぎりはそのままでも大丈夫なのかという感じでした😱

• 19分前