コメント

はじめてのママリ🔰
水筒飲ませて拒否したなら喉乾いてないだろうし今元気なら大丈夫かなと思います☺️

はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じで帰ってきます!
でも、先生達が脱水になるかも!って思ったら慣らし保育期間中なら連絡してくれると思うので、大丈夫かなと思っています🤔
-
🐼
そうなんですね!
確かに!先生達がちゃんと見てくれてますもんね😳
ありがとうございます🥲- 4月7日
はじめてのママリ🔰
水筒飲ませて拒否したなら喉乾いてないだろうし今元気なら大丈夫かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じで帰ってきます!
でも、先生達が脱水になるかも!って思ったら慣らし保育期間中なら連絡してくれると思うので、大丈夫かなと思っています🤔
🐼
そうなんですね!
確かに!先生達がちゃんと見てくれてますもんね😳
ありがとうございます🥲
「おやつ」に関する質問
明日、小学校の保護者会があるんですが、下の子連れて行ってもいいですかね? 午前の仕事終えたあとそのまま学校に向かおうと思いましたが、保護者会後の迎えだと保育園のおやつの時間と丸かぶりなのと、上の子連れて迎…
3歳で幼稚園に入園したのですが、気になるところがいくつかあります。 これは普通なのか教えてください! ①送り迎えどちらも先生が迎え送り無く、先生と一度も会話無く終わる(先生が知らないままに入室して子供が遊びを…
子供のメンタルケアについて相談です、、 上の子が元々年少の頃から環境の変化に敏感でお気に入りの先生とずっと過ごしたり、その先生が休憩や帰ってしまうと大泣きしたり、、ただ1年成長をし最近は落ち着いてきていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐼
そうですよね!喉乾いてないって拒否したって事ですよね😳
ありがとうございます🥲