子育て・グッズ 赤ちゃんのおやつタイムに牛乳を飲ませるかお茶を飲ませるかについて、皆さんの意見を教えてください。牛乳を飲ませている方は、いつから飲ませていましたか。 赤ちゃんのおやつタイムの水分は本だと牛乳って書いてあるのですがみなさん牛乳飲ませてますか?それともお茶ですか?牛乳飲ませてる方はいつぐらいから飲ませてましたか? 最終更新:7月13日 お気に入り 1 おやつ 赤ちゃん 牛乳 お茶 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント 👩🏼👨🏽👶🏻 私は水かお茶にしてます! 牛乳もいいと思って離乳食で使ってましたが、保育士の友達に牛乳は1歳すぎてからだよーって言われてからあげてないです! 7月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうなんですね!!今のとこ離乳食作りには豆乳を使ってます! 何か牛乳は日本人には合わないとか色々言われてるしどうなのかなと思ってしまって😅 7月13日 👩🏼👨🏽👶🏻 私は小さい頃牛乳よく飲んでいたので全然気にせず飲ませちゃうと思います😂😂 7月13日 はじめてのママリ 私も気にせず飲んでたので 大丈夫ですよね🤣一歳過ぎたら飲ませてみます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!!今のとこ離乳食作りには豆乳を使ってます!
何か牛乳は日本人には合わないとか色々言われてるしどうなのかなと思ってしまって😅
👩🏼👨🏽👶🏻
私は小さい頃牛乳よく飲んでいたので全然気にせず飲ませちゃうと思います😂😂
はじめてのママリ
私も気にせず飲んでたので
大丈夫ですよね🤣一歳過ぎたら飲ませてみます!