コメント

はじめてのママリ🔰
私は水かお茶にしてます!
牛乳もいいと思って離乳食で使ってましたが、保育士の友達に牛乳は1歳すぎてからだよーって言われてからあげてないです!
はじめてのママリ🔰
私は水かお茶にしてます!
牛乳もいいと思って離乳食で使ってましたが、保育士の友達に牛乳は1歳すぎてからだよーって言われてからあげてないです!
「おやつ」に関する質問
3歳で97センチ、18キロ😭 生まれた時からずっと大きくて、はいはいしたら痩せるよ、歩き出したら痩せるよ言われてきて痩せず、成長曲線身長体重どちらも上にはみ出てて、ずーっと太り気味で変わりません😭 公園で2時…
娘のクラスのお友達(男の子)と公園で遊んだのですが、うちが持ってきた電動のシャボン玉を使ってて、まぁ使うのは全然いいんですけど、みんながおやつ食べてるのに、無駄遣いってくらいずっと使ってて、おやつ食べてる…
1歳、ご飯食べない時どうしてますか? 食べムラなのか好き嫌いが多いのか夏バテなのか分かりませんが1回の食事で8割残すことがあります それが朝食や昼食なら次のご飯少し早めにあげればいいやーとか途中おやつ何かあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!!今のとこ離乳食作りには豆乳を使ってます!
何か牛乳は日本人には合わないとか色々言われてるしどうなのかなと思ってしまって😅
はじめてのママリ🔰
私は小さい頃牛乳よく飲んでいたので全然気にせず飲ませちゃうと思います😂😂
はじめてのママリ
私も気にせず飲んでたので
大丈夫ですよね🤣一歳過ぎたら飲ませてみます!