※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆ちゃん
妊娠・出産

はあ、痩せたいです。妊娠中我慢してたぶん➕出産後食欲がすごいのとスト…

はあ、痩せたいです。妊娠中我慢してたぶん➕出産後食欲がすごいのとストレスで食べすぎちゃいます。最近写真を撮ると自分が思ってた以上に太りすぎてるのと顔がパンパンすぎて恥ずかしいです。

コメント

みんと

私もです💦食欲がすごいけど、あまり外に出ないし動かないしでどんどん太ってしまって、手持ち服が着られなくなってしまいました😂

これからちょっとずつでも、竹脇まりなさんの運動をしてみようかと思っています。

• 豆ちゃん

豆ちゃん

食べる分動かないとですよね、一緒に頑張りましょ😭✨

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

母乳なら、食べても太らなくないですか?
今控えれば確実に簡単に痩せそうです‼️

• 豆ちゃん

豆ちゃん

完ミなんです😭

• 13時間前
ちぃ‪☺︎‬

分かります分かります分かります....
私は産前に少し太ってしまったなぁて時に妊娠したのでそのまま...産後子供と撮った写真や本来なら主人からしたら愛しいであろう母と子の寝姿写真...全部腰周りと顎に目が行きますwww

私も完ミです....お互い無理しない程度に頑張りましょうね🙂‍↕️