自己流妊活3周期目の高温期4日目です🥺多嚢胞気味ですが今回は排卵検査薬…
自己流妊活3周期目の高温期4日目です🥺
多嚢胞気味ですが今回は排卵検査薬でしっかり陰性→陽性→強陽性→陰性を確認。義務感もなくタイミングもバッチリ。期待しすぎちゃだめと思いつつ、産まれた時の家具配置まで考えちゃう先走りっぷりです🙃
ただ、、なぜか昨日からものすごくイライラする!いつもならもう少し生理前に近づいてから情緒不安定になるのにやたら早い。お腹も痛いし、いつものPMS症状と似たものがもうすでに...🥲
おまけに今日から異動先初勤務。環境の変化に対応するのは得意じゃないのでとにかくストレス溜めないように頑張りたいところ...。
さすがに着床ではないと思うのですが、受精のタイミングで不調があったり、この時期にPMSのような症状があって妊娠された方いらっしゃいますか??
- あおち🔰

👧🏻
がっつり多嚢胞なのですが、受精したタイミングってよりかは着床したであろうタイミング?がまさにPMSでした😇
ほんとにイライラすごすぎて生理くるわーってレベルでした😅
1人目の時は仕事辞めたくて転職活動してた時にストレスおおかったですができました🙂↕️
どのみちストレスは溜めないに限ります🍀
コメント