妊娠・出産 高温期20日目、妊娠検査薬は陽性でした。体温が徐々に下がってきてるの… 高温期20日目、妊娠検査薬は陽性でした。 体温が徐々に下がってきてるのですが、科学流産の可能性はありますか?それでも妊娠継続できた方や、ダメだった方教えてください。 最終更新:6月5日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 陽性 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 7歳) コメント kaa 参考になるかわかりませんが、1人目も2人目も体温バラバラでした😥 なんなら妊娠してるのにめっちゃ低いとかありましたよ! 不安になり測るのをやめましたが今も妊娠継続してますよ! 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。