コメント

(^^)
入学してすぐに離婚しました❗️転校は可哀想だったので学区内で家を探しました🏠
(^^)
入学してすぐに離婚しました❗️転校は可哀想だったので学区内で家を探しました🏠
「離婚」に関する質問
皆さんどう思いますか?!😡😡😡💢 旦那と息子についてです。 コメントいただけると嬉しいです!🥹 旦那→ ・小さい頃は、落ち着きがない!とよく言われていた ・喧嘩を多くしていた(手が出ることもあったそうです) ・元々短…
離婚するにあたって裁判所に新しい戸籍を作るのに子の氏の変更を提出し返信が帰ってきて認められたのですが本籍が前の住所(旦那の住所)で住所のとこに今の新居の住所なんですが、、本籍が変わってないと言うことでしょう…
こっそり携帯見たところ、旦那がアイフルにて100万ほど借りてました😭😭 借りた理由、期間を見ると私のプロポーズやお祝い事を盛大にしてくれた時のようで何とも複雑な気持ちです。 これがギャンブルや女絡みだったら即離婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
☺︎☺︎☺︎
やはり転校は可哀想ですよね、、、
新しいところに住むまでの期間はどのように過ごされてましたか?🥲
(^^)
旦那とはほぼ家庭内別居状態でしたのでずっと家を探しており、内見してすぐ契約し、その日に離婚の話を進め、その2週間後には引っ越ししました❗️ハードでした(笑)
ちょうど同じ頃友達も離婚するってなって1年の1学期で他県に引っ越しましたがお子さんはすぐ友達も出来て安心していました🍀