産婦人科・小児科 4歳男児15時くらいから18時半までで4回くらい嘔吐してます💦休みの日なの… 4歳男児15時くらいから18時半までで4回くらい嘔吐してます💦 休みの日なので病院はやっておらず様子を見るしか出来ないですよね💦 うんちは出ないけどお腹がいたい😭気持ち悪い🤮 と言っています… お茶はすごく欲していますが嘔吐があるためほんの少ししかあげていませんが大丈夫なのでしょうか?😥 最終更新:12時間前 お気に入り 病院 4歳 夫 うんち お茶 男 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント ママリ 救急に行くかですかね、、 12時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント