※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那さんが遅くまで飲んでいて心配です。連絡しようか悩んでいますが、どう思いますか。

旦那さんが飲みに行ってる時遅かったら電話しますか💦?

普段はもう放置してるのですが明日も仕事なのにまだ帰ってこず、23時半頃にめちゃくちゃ飲まされてるとLINEが入ってました💦(私は子供の夜泣きで起きた時に確認)
0時頃に大丈夫?と返信したものの既読はついてるけど返信なし、1時頃に生きてる?と送ったものの未読です😭

ここ最近はないのですが以前は飲みすぎて行方不明になったり、バス停で寝たりしちゃってたのでそれが心配で……
しかも飲みに行ってる人が最近始めた副業の同僚で私も面識なし、飲みに行ってる場所もいつもと違う地域なので遅いとかそういうのではなく帰って来れるんか……?という感じです😭

いつもは勝手にしてくれ〜なので連絡なんかしないのですが今日はなんか心配になってきて電話してみようかな?と悩んでます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

その感じなら電話していいと思います☹️🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話してみようと思います!
    これで出なかったら絶望です…行方不明です……笑

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

それなら電話しても良いかもですね🤔
私は基本的に電話しませんが、翌日仕事とか、朝6時過ぎても帰ってこないとかはたまーーに電話します。