コメント

はじめてのママリ🔰
うちも1歳児クラスです!
バイバイの時だけちょっと泣いてあとは先生に抱っこされてにこにこご機嫌に遊んでたそうです😆
月曜日から給食、うちの子もそうです〜!
食べてくれるかどきどきですよね😂

はじめてのママリ🔰
同じく一歳クラスです🙋♀️
3日目ですが、お部屋に連れてって抱っこから下ろしたらすぐ泣き始め、ギャン泣きのまま先生に抱っこされて、私は一旦帰ってます😂
でもだんだん泣く時間短くなってるようです🥹
うちは午前のおやつ(牛乳)ひと口も飲んでないみたいなので、給食食べるのかな?と心配してます😂
-
はじめてのママリ🔰
うちも午前のおやつ拒否だったみたいです😂遊びに夢中だったのかな?と😂
明日の給食どきどきですね💓- 4月6日

はじめてのママリ🔰
1日目は迎えに行くまでギャン泣きだったみたいですが、3日目の今日はしばらく泣いた後バギーでお外に行きお花を見て指差ししてお喋りもしてたみたいです😹
少しずつですが慣れてはきています!
うちも月曜から給食スタートです!食いしん坊なのできっと食べてくれるかなと😮💨🤍
-
はじめてのママリ🔰
お迎え行くまでギャン泣きだったんですね💦心配になっちゃいますよね🥲
私も今妊娠中で妊婦健診行ったり色々しないとダメなので早く慣れてほしいです☺️- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
ずーっと泣いてたみたいで私まで泣きそうでした😹
妊娠中大変ですよね💭お互い明日からまた頑張りましょう〜☺️- 4月6日

ママリ🔰
1歳児クラスです🎵
3日目ですが、先生たちとちょっと話してたら、もうどっか行って姿消えてます笑
親からしたら寂しいです😢笑
もっと別れを惜しめと思ってますが、本人はめちゃくちゃ楽しそうなので良かったです🥺笑
-
はじめてのママリ🔰
すごい順応性ですね😊
楽しくしてる姿を見ると安心しますよね☺️- 4月6日
はじめてのママリ🔰
ご機嫌遊んでたんですね☺️
泣いてなかったって聞くと安心しますよね☺️