妊娠・出産 排卵予定日2日前に行為があり、生理予定日だった4月2日に1度出血のよう… 排卵予定日2日前に行為があり、生理予定日だった4月2日に1度出血のようなものがあり、現在は出ていません。 着床出血の可能性高いですかね? 検査薬はうっすらと陽性なのですが、薄すぎて心配になります。 着床出血あった方、着床出血後どれくらいでハッキリ陽性が出ましたか? 最終更新:13時間前 お気に入り 着床出血 排卵 生理予定日 検査薬 陽性 はじめてのママリ コメント ゆっけ 末っ子の時に着床出血を経験しました😁 着床出血をした3日後に検査薬をしてくっきり陽性でした! 13時間前 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント