※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

ジェノゲスト飲んでるのですが、久々に生理っぽい出血があったのですか、ジェノゲスト飲んでも生理になるのでですか?😭

ジェノゲスト飲んでるのですが、久々に生理っぽい出血があったのですか、ジェノゲスト飲んでも生理になるのでですか?😭

コメント

ママリ

私も飲んでますが生理みたいな不正出血たまに出ます!!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    前は3日で出血とまったのですが、不正出血どのくらいで止まりましたか?😣💦

• 4月4日
  • ママリ

ママリ

1週間くらい続きました😭それが毎月あってめんどくさいので服用やめようかと思ったんですが、飲み始めて半年くらいで今の所出血止まってます!!

• 4月4日
ママリ

私も服用してます!
飲み始めて4ヶ月くらいですが、不正出血がでたりとまったりを繰り返してます🥲
不正出血ではないでしょうか?💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私も飲み始めて4ヶ月くらいです💦
    お腹の痛みないので、不正出血だと思います😢💦
    すぐに不正出血とまりましたか?🥲

• 4月4日
  • ママリ

ママリ

同じくらいですね!
    未だに不正出血時々ありますよ💦1度床に漏れるくらい大出血しました🙄
    婦人科の医師に相談したら、最大半年くらいは不正出血が続くと言っていましたよ!

• 4月4日