人が良い方向に変わろうとしているのにそれを馬鹿にしたり、絶対に間に…
人が良い方向に変わろうとしているのにそれを馬鹿にしたり、絶対に間に合うはずの仕事が間に合わなくて注意されて「怒られちった笑笑」などと言ってる人が職場にいるのですが、なんなんですかね?笑
相手にしなくていいですよね?
- はじめてのママリ

ありす
妬み僻みが凄いんでしょうね😂
相手にする必要無し🙆♀️🙆♀️✨
人が良い方向に変わろうとしているのにそれを馬鹿にしたり、絶対に間に合うはずの仕事が間に合わなくて注意されて「怒られちった笑笑」などと言ってる人が職場にいるのですが、なんなんですかね?笑
相手にしなくていいですよね?
ありす
妬み僻みが凄いんでしょうね😂
相手にする必要無し🙆♀️🙆♀️✨
「職場」に関する質問
子供を病院につれていくために仕事を早退して、病院に連れていかなかったからと、そこから4日間休みましたが、それでもまだ連れていけてないって言ってる人が職場にいます。 そんなに連れていけないことってあります? …
【住民税の通知について】 昨年1月〜今年の3月まで育休をとっていました。 昨年は自分で納めるため、通知は家に届きそれ以前は職場に届いていました。 今年はおそらく職場に届くかと思うのですが、私の分だけまだ届いて…
パートをしています。 毎月正規職員から頼まれていた作業がありまして、今月もその作業の為に、他の作業を調整しながらやっていました。 しかしなかなか依頼がなかったため、お伺いしてみたところ、新しく入ったパートさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント