ココロ・悩み 一昨日の前の日くらいから兄弟と私が風邪と花粉で薬飲みながら様子見で… 一昨日の前の日くらいから 兄弟と私が風邪と花粉で 薬飲みながら様子見です💦 熱は全くないのですが(兄弟、私)、 元気いっぱいな兄弟は買い物以外 家に引きこもりでYouTube、ゲーム三昧🤦♀️ 今日、近くの公園にでも連れて 行こうかなと思いますが、 私の体力が持つのか…。 興奮すれば咳が半端ない兄弟💦 でもいたって元気😳 来週月曜から新学期なので やっぱり安静にしとくべきですかね?💦 最終更新:2025年4月4日 お気に入り ゲーム 熱 体 兄弟 買い物 公園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント