ココロ・悩み 2歳と6歳を育ててます。最近喧嘩が多く、仲裁が苦手で、どちらの味方も… 2歳と6歳を育ててます。 最近喧嘩が多く、仲裁が苦手で、どちらの味方もせず仲良く!!と言って取り合いしてるおもちゃを上にあげるくらいしかできません。 最近何をやってもうまくいかず、入園と入学も控えてるのに…仕事もやる気出ず。家計も苦しく。 生きていくのがしんどいなと思ってます。 私の体力がなく、遊びも苦手なため上の子はゲームばかり、下の子はすぐ寝かせるしかできません。 こんな私に生きる価値あるんでしょうか。 最終更新:4月3日 お気に入り おもちゃ 2歳 遊び ゲーム 体 上の子 入園 喧嘩 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント まま 子どもにとってお母さんは側にいてくれるだけでいい存在なのではないでしょうか。 それだけで十分生きる価値があると思います。 4月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント