退会ユーザー
毎回座る時に支えてあげれるなら補助便座もいらないと思いますよ(^-^)
補助便座がないとお尻がハマってしまいます😅

しましまくん
うちの子はうんちの際、一人にして!と言うので補助便座がないとトイレでうんちが出来ません😅
退会ユーザー
毎回座る時に支えてあげれるなら補助便座もいらないと思いますよ(^-^)
補助便座がないとお尻がハマってしまいます😅
しましまくん
うちの子はうんちの際、一人にして!と言うので補助便座がないとトイレでうんちが出来ません😅
「おしっこ」に関する質問
病院行くか迷ってます。 もうすぐ1歳になります、 土曜の夕方に嘔吐発熱、 日曜に38.8℃まで上がり、 今日は下がったと思いきや夕方に微熱 明日も微熱が続いたら病院行きますか? 熱以外の症状は若干不機嫌くらいで おし…
うんちは何歳何ヶ月でトイレでできるようになりましたか? 4歳0ヶ月ですが、怖くてうんちはできないと頑なです。 おしっこのオムツが外れるのはとてもスムーズだったのでどうしたらいいのか分かりません。
3歳0ヶ月でオムツ外れてないと遅めですか?💦 どう進めたらいいかわからず相談に乗ってくださると嬉しいです。 3月末生まれなので、保育園のクラスでは1番下です。 月齢が違うとはいえ周りの子はほとんどパンツなので進め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント