妊娠・出産 9月に女の子を出産予定です。名前の候補に楓があるのですが、ひらがなで… 9月に女の子を出産予定です。 名前の候補に楓があるのですが、ひらがなで「かえで」ってどうですか…? 夫と上の男の子が漢字一文字で私はひらがな3文字なので合わせるのもいいなと思ったのと、これで2人が漢字一文字の名前になったらもし3人目を産むことになったときに漢字一文字にせざるを得なくなりそうで😂 ひらがなだとぱっと見の字面とか変だなってなりませんかね??? 最終更新:4時間前 お気に入り 女の子 ひらがな 男の子 名前 3人目 夫 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とても可愛いと思います! 5時間前 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ ひらがな可愛いと思います😊 男の子はパパと合わせて、女の子はママと合わせるのもいいと思います✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント