コメント
ママリ
次を探します😅
不当な理由で解雇するような職場に戻る気もないし、そこがどうなっても良いし、その会社のことを考える労力がもったいないので😆
ママリ
次を探します😅
不当な理由で解雇するような職場に戻る気もないし、そこがどうなっても良いし、その会社のことを考える労力がもったいないので😆
「職場」に関する質問
今すぐにではなくとも転職したいな…と思っていたところ、 時短勤務適用が延長され迷っています。 今年33歳です。都内住みで職場も都内です。 今1番大変なのは、通勤です。(往復約3時間) 中でも朝の満員電車がとんでもな…
今日職場で逆子の話をしていて 「ずっと頑固に逆子だったんだけど、 生まれてきてからも頑固だよ😂」 と先輩ママが言っていました! お腹の中にいる頃からこんな性格かも?と思ったら だいたい産まれても同じような性格な…
職場の希望シフトって年功序列ですか😂?扶養内パートで小さい職場で働いています。 私とAさんは扶養内パートです。 Aさんは年上で週3勤務、私は週4勤務です。 シフトの希望を入れる際、絶対に休みたい日は青、ずらせる休…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーすごい🥹最初から納得いかないのとばかりで嫌なことをずっと我慢し続けてからの解雇なのですんなり辞めるのも腑に落ちなくて🥹